ABOUT

關於我們

首頁>關於我們
OUR STORY

傳承先輩厚德,踏實房地產志業

早在50年前,來台的軍方在台灣小百岳之一的花蓮初音山腳下平原,跰手胝足屯墾出面積約五十甲的農地。原來佈滿荒石的硬地,漸漸滋長成一方生命力旺盛的美麗田鄉,榮民卸甲歸田,在此落腳為家。年復一年,第二代新嬰們紛紛誕生,其中一名,成長於五十甲,發展於北台灣,發跡於房地產,這位就是五十甲廣告創辦人-張承志。

深深感念於父輩軍人性格,在缺乏資源的環境中,僅憑雙手就打拼出自己的家園,這份堅毅刻苦與忠孝精神成為張董的效法目標,便以出生地為創業公司命名,標記人生根源並期許榮耀故里。自基層角色作起,至如今據一席之地的公司經營,視業主交付任務為使命,帶領團隊一步一腳印努力至今,五十甲廣告已成為購屋者及業主心目中務實可信任的好夥伴!

TAIWAN 吉安鄉干城村
ESTABLISHED IN TAOYUAN

深耕大桃園,立足大台北

張董自25歲在桃園房市起家,投入房地產代銷業以來,不以大發大利為公司宗旨,但力求紮穩基本功,寸進永續,並時時關注市場脈動,與時俱進。近四十年來,歷經數波市場起伏,已累積豐厚的專業能力,從產品塑造的源頭,即陪同建商規劃並不斷檢視各個環節,協力形塑出棟棟傑作,接著透過行銷包裝,銷售至慧眼欣賞的購屋人手中,完美扮演賣方與買方之間的橋梁!
2020年,國內房市銳不可當,五十甲亦策馬狂奔,突破三百億接案量,不僅扎根桃園、新北,至今版圖更擴及台北市,業績碩果累累,名列北台灣十大代銷之五!

REAL ESTATE DEVELOPMENT

積極拓展覓地自建業務

在雙北市及大桃園站穩代銷後,積極拓展覓地自建業務,建立深具多年實作經驗的規劃與工務團隊,成品兼具集合式大樓及透天別墅。
於桃園市成功路與楊梅區,台北汐止區皆有作品陸續完成,目前在台北市及大桃園市精華地段亦已擁數地,未來將持續穩步前行,讓代銷與自建兩大領域能互通專業,各自成長更上層樓。

快速選單