生活那件事
07.Dec.2020

旅行世界何不就把飯店體驗帶進日常!

生活節奏繁快的日常,需要有出口讓壓力適度釋放,搭上飛機行旅世界,沉醉美輪美奐的豪華饗宴,品味頂級渡假飯店的設施、服務,是許多人抒發的好方法之一。不過回到現實中,鮮少人可以拋開工作,無後顧之憂的任意遊歷,於是建築規劃便掀起一陣旋風,將「飯店式」的概念融入每一天!

 

「飯店式」規劃,意即將飯店的多樣休憩、尊榮氛圍挹注到活動空間,享受自己就是世界中心的輕奢華美學。從精工細琢的氣派外觀、挑高壯麗的迎賓大廳,到多樣性的休閒設施,如健身房、游泳池、Lounge bar……等,不僅設備多樣齊全,媲美國際行旅,更要締造賓至如歸,讓人一踏進大門就擁有渡假會館般的高級禮遇。

 

如飯店式的多樣化公設,常見於千坪基地的大建案,一來量體小的建案戶數少,每戶的管理費分攤金額高,而大型社區戶數眾多,各戶平均分配管理費負擔並不重,管委會得以有充分的公共基金支撐社區運作,因此大量體推案的娛樂設施比一般社區大樓豐富多元;二來是社區量體龐大,佔地廣大能夠造境的程度也大,業者規劃機能實用、與客層相符的公設也更為完善。
 

體驗渡假生活,入手【皇翔PARK】即刻享有!




任何產品都有其優點,魅力價值則取決於消費者的使用習慣,若您是注重娛樂品質,看中休閒設施的族群,則不容錯過#4300坪新加坡花園式造鎮  的城市精品-【皇翔PARK】!

由知名豪宅建商 #皇翔建設 擘劃 ,從12米大器挑高門廳、25米半露天泳池,到年輕人熱愛的瑜珈教室、健身房,或是層峰交流的宴會廳、交誼廳,空間設計名家都以置身國際Villa的概念,款待用戶五星級的尊榮愉悅,渡假何須出國,在【皇翔PARK】也能日日享有!
快速選單